Politique de confidentialité


1.-  Le client sait et est d'accord avec l'utilisation de vos données personnelles. déclare Expressément selon la collecte de données, le traitement et l'utilisation des données relatives à l'être. Ce traitement est effectué en conformité avec les dispositions de la Loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et la Loi sur la protection des données sur Telemedia (TMG). Toutes les données sont traitées de manière confidentielle. Vos données personnelles ne seront utilisées que pour les tâches demandées et le contact, sauf dans le cas où vous souhaitez utiliser des services supplémentaires.


2.-  Les données personnelles collectées sur nos sites Web ne seront utilisées sans l'autorisation expresse de leur part à la réalisation du contrat et le traitement de leurs demandes. Donnez-vous pour troisièmes données qui sont nécessaires pour assurer la réalisation de l'ordre (compagnies maritimes responsables de la prestation de leurs forfaits).


3.-  Vos données personnelles ne peuvent pas être accessibles sur Internet pour des raisons de sécurité.


4.-  Vous pouvez modifier ou visualiser vos données stockées sur nos serveurs au moment où vous le souhaitez. Si vous souhaitez effacer complètement toutes vos données de notre base de données, nous avons besoin de vérifier votre identité.


5.-  Le client a le droit de voir leurs données et révoquer votre consentement à tout moment. Nous nous engageons à supprimer immédiatement ou modifier les données personnelles en cas de révocation, à moins que le contrat n'a pas encore été complètement terminé.


6.-  Ce site utilise des cookies, qui sont petits fichiers de données qui sont générés sur votre ordinateur et envoient des informations sans fournir des références qui permettent aux données personnelles du visiteur. Vous pouvez configurer votre navigateur pour informer et refuser l'installation des cookies envoyés par ce site, sans affecter la capacité d'accéder au contenu. Cependant, la mise hors service de ceux-ci pourrait empêcher un bon fonctionnement du site.